Angebote für Kinder

Kindergottesdienst in Miesbach

Sonntags um 10.30 Uhr parallel zum Sonntagsgottesdienst in der Apostelkirche im benachbarten Gemeindehaus. Ein Kindergottesdienst mit singen, beten, Geschichten hören und basteln. Die verschiedenen Teams leitet Diakonin Marion Münsterer. Die genauen Termine entnehmen Sie dem Gemeindeblatt oder dem Veranstaltungskalender.

Kirche für Kinder in Hausham

Sonntags um 10.30 Uhr in der Argulakirche. Ein Kindergottesdienst mit singen, beten, Geschichten hören und basteln für Kindergarten- und Grundschulkinder. Das Team leitet Christine Woltereck. Die genauen Termine entnehmen Sie dem Gemeindeblatt oder dem Veranstaltungskalender.

Ökumenischer Kleinkindergottesdienst

Sonntags um 10.30 Uhr abwechselnd im Evangelischen Gemeindehaus und im Katholischen Pfarrheim. Ein anschaulicher kurzer Gottesdienst speziell für kleinere Kinder gestaltet. Das ökumenische Team leitet Pastoralreferentin Kathrin Baumann. Die genauen Termine entnehmen Sie dem Gemeindeblatt oder dem Veranstaltungskalender.

KinderKino

Im monatlichen Wechsel mittwochs von 16.00 - 18.00 Uhr im Gemeindehaus in Miesbach und in der Argulakirche in Hausham. Es wird ein Kinderfilm gezeigt und gemeinsam gespielt. Unkostenbeitrag: 1,- Euro inkl. Kekse und Getränke. Das genaue Programm finden Sie im Gemeindeblatt oder im Veranstaltungskalender. Das Team bilden Bea Gött, Dagmar Herrmann und Anke Weißbach.

Informationen zum Kinderchor finden Sie hier.

Russisch-sprachige Kindergruppe

Russische Lieder, Bräuche, Sprache, Märchen für Kinder von 2 1/2 bis 6 Jahren. Dienstags und Mittwochs von 16.00 bis 18.00 Uhr im evang. Gemeindehaus in Miesbach. Kontakt: Tatjana Kreider Tel. 08025 9279679

Lindenbichl

Jeden Sommer fahren 30 Kinder von 10-12 Jahren aus unserer Gemeinde zum Kinderzeltlager Lindenbichl auf eine Insel im Staffelsee. Anmeldestart ist jeweils für das folgende Jahr nach dem Familiengottesdienst am ersten Advent. Wer mit will, sollte schnell sein. Ansprechpartnerin: Diakonin Marion Münsterer.

weitere Kinder- und Jugendfreizeiten

In Kooperation mit der Evangelischen Jugend im Dekanat Bad Tölz bieten wir weitere Kinder- und Jugendfreizeiten an. Informationen dazu erhalten Sie hier oder bei Diakonin Marion Münsterer.