Bundesfreiwilligendienst in der Kirchengemeinde

Du interessierst Dich für eine Stelle als Bundesfreiwilligendienstleistende/r?
Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Miesbach sucht
ab 19.09. bzw. 1.10.2020 einen
Bundesfreiwilligendienstleistenden (m/w/d)
in Vollzeit für 12 Monate

Zu den Aufgaben gehören:
Pädagogische Tätigkeit
- Mitarbeit im Konfirmandenunterrichts-Team, Kinder- und Jugendgruppen, Freizeiten

Hausmeisterliche Tätigkeit
- Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen
- Mitarbeit bei der Pflege der Gebäude der Kirchengemeinde, kleine Reparaturarbeiten
- Mitarbeit bei der Pflege der Außenanlagen

Bürotätigkeit
- Mitarbeit bei der Erstellung und Verbreitung von Druckerzeugnissen
- Mitarbeit bei der Homepage-Pflege
- Unterstützung im Pfarramt

Ein KFZ-Führerschein ist erwünscht

Wir bieten:
Du bist während der freiwilligen Dienstzeit in der gesetzlichen Renten-, Unfall-, Kranken-, Pflege- und Arbeitslosenversicherung versichert, erhältst ein Taschengeld und 25 Tage Seminarprogramm beim Diakonischen Werk Bayern. Der Bundesfreiwilligendienst ist möglich für Junge Menschen ab 16 Jahren.

Wenn Du Interesse hast und motiviert bist, in einer lebendigen Kirchengemeinde mit Verantwortungsbewusstsein und Kreativität aktiv zu sein und dabei vielen interessanten Menschen zu begegnen, dann bewirb Dich bei:

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Miesbach
Pfarrer Erwin Sergel | Rathausstr. 8 | 83714 Miesbach | Tel. 08025 1389 | erwin.sergel@elkb.de