Gottesdienste und Veranstaltungen

Kurzbeschreibung / Untertitel
für 14-17-jährige
Ausführliche Beschreibung
„Ile de Beauté“ (Insel der Schönheit) wird Korsika oft genannt. Und diesen Beinamen trägt die Insel sicherlich zu Recht. Wunderschöne Flusstäler und Hochgebirge im Landesinneren, herrliche Strände am Meer, bezaubernde Ortschaften – und das alles auf ziemlich engem Raum.
Wir werden uns mit drei Kleinbussen auf den Weg machen und ab Genua mit der Fähre nach Bastia übersetzen. Auf Korsika werden wir zunächst einige Tage im Landesinneren bei Corte verbringen und anschließend zwei weitere Campingplätze am Meer ansteuern. Übernachten werden wir jeweils in kleinen Kuppelzelten und für unsere Verpflegung werden wir selbst sorgen. Baden in Flussgumpen und im Meer, Wanderungen, Ausflüge in Städte und Ortschaften und Programmangebote unterschiedlichster Art werden die Zeit wie im Flug vergehen lassen. Viel Wert werden wir, wie immer, auf unsere Gruppengemeinschaft legen und dass die Freizeit zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, dazu können wir alle zusammen beitragen.
Kosten: Euro 575.- (Fahrt, Fähre, Übernachtungen, Verpflegung, Material); Euro 300.- (mit Sozialcard). TN-Zahl: mind./max. 21 Jugendliche;
Leitung: Dieter Hoff und ehrenamtliches Team
Dieter Hoff, Dekanatsjugendreferent dieter.hoff@ej-dekanat-toelz.de
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Miesbach
Rathausstrasse 8