Die Osterkerzen 2020 erzählen von Gemeinschaft

Zünden Sie Ihr Osterlicht daran an!

Vor ein paar Tagen haben wir auf der Homepage gefragt: Wer will die neuen Osterkerzen zum Thema „Gemeinschaft“ mitgestalten? Dann meldeten sich 36 kleine und große Künstler, und Wachsplatten wechselten Orte, Besitzer und Gesicht. Mit dieser Grundlage hat Familie Friese die Kerzen für Miesbach und Hausham herrlich gestaltet. Und was dabei rauskam, ist so bunt wie die Gemeinde: Gemeinschaft erleben wir in der Gemeinde, beim Musizieren, in der Ökumene, beim Spielen, beim Sport, in der Liebe, beim Kinderzeltlager LiBi, in der Familie und in vielen anderen Verbindungen. Sehen Sie selbst. Allen, die mitgemacht haben: Ein dickes Dankeschön!!!

Sie sind herzlich eingeladen, am Ostersonntag Ihre Kerze daran zu entzünden und mit nachhause zu nehmen. Es steht auch ein Korb mit kleinen Osterkerzen in der Kirche bereit.

Osterkerze 2020 für die Apostelkirche in Miesbach

Osterkerze 2020 für den Bürgersaal in Hausham