Was gibt Halt?

Schaut hin ... WAS GIBT HALT? ... Kommen Sie mit auf eine ökumenische Entdeckungsreise!

Filme - Spaziergänge - Fensterln

Auch alles ökumenische Miteinander findet derzeit unter besonderen Bedingungen statt und Veranstaltungen wie der Ökumenische Kirchentag in Frankfurt, auf den sich Viele gefreut haben, finden nun als Onlineveranstaltung statt. Trotzdem ist die Ökumene lebendig. Deshalb lädt der evang. Kirchenkreis und die kath. Erzdiözese Sie im Jahr 2021 ein, gemeinsam hinzuschauen, was Ihnen und anderen Halt gibt. Wir möchten Sie ermuntern, neue Formen der ökumenischen Gemeinschaft auszuprobieren und schon gewachsene Kontakte zu vertiefen.

20.02. - 27.03.2021 --> Das gibt mir Halt - Spirituelle Impulse aus der Vielfalt der Ökumene. Gläubige verschiedener Konfessionen erzählen im Film, was ihnen Halt gibt

04.04. - 25.04.2021 --> Gemeinschaft gibt uns Halt - Ökumenisch spazieren gehen.

26.04. - 12.05.2021 --> Das gibt anderen Halt - Ökumenisches Fensterln. Besuche bei ökumenischen
 Partnern.

13.05. - 16.05.2021 --> 3. Ökumensicher Kirchentag dahoam - Beteiligung und Mitfeiern beim digitalen Programm

Welche Ideen alles dahinter stecken finden Sie hier. Den ersten von sieben Filmen können Sie auch gleich hier ansehen: